Фотовыставка А.И. Лосминского "Сердце земли моей"

15 января в 17.00 в художественной галерее «Университет культуры» Белорусского государственного университета культуры и искусств» (Дворец Республики) состоится торжественное открытие персональной фотовыставки «Сердце земли моей» известного белорусского фотографа Александра Иосифовича Лосминского.

В экспозиции представлено более 50 работ, отражающих красоту природы и уникальность историко-культурного наследия города Гродно и Гродненской области.

«Я влюблен в эту землю. Белорусский пейзаж небросок: желтые квадраты полей, теплые от солнца пески да древние церкви византийского зодчества. Белорусы любят свою землю, вспаханную войнами и омытую слезами, они знают, как выращивать большие урожаи...» (из интервью А.И. Лосминского газете «Советская Белоруссия»).

Выставка проходит при поддержке Гродненского городского исполнительного комитета.

***

Александр Лосминский – руководитель заслуженного любительского коллектива Республики Беларусь фотоклуба «Гродно» государственного учреждения «Гродненский городской центр культуры», заслуженный журналист Белорусского союза журналистов, академик Евразийской Академии телевидения и радио, автор более двадцати фотокниг и альбомов. Его фоторабота «На родине даже лес растет в форме сердца», сделанная с высоты птичьего полета, стала одним из символом Беларуси. Награжден медалью Франциска Скорины.

Выставка продлится до 30 января 2018 г.

Телефон автора: +375 29 788-22-29 (Лосминский Александр Иосифович)

Адрес галереи: Октябрьская площадь, 1 (Дворец Республики)

Телефон / факс: 327-26-12

Добавлено: 12 01 2018

Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.