Фотовыставка А.И. Лосминского "Сердце земли моей"

15 января в 17.00 в художественной галерее «Университет культуры» Белорусского государственного университета культуры и искусств» (Дворец Республики) состоится торжественное открытие персональной фотовыставки «Сердце земли моей» известного белорусского фотографа Александра Иосифовича Лосминского.

В экспозиции представлено более 50 работ, отражающих красоту природы и уникальность историко-культурного наследия города Гродно и Гродненской области.

«Я влюблен в эту землю. Белорусский пейзаж небросок: желтые квадраты полей, теплые от солнца пески да древние церкви византийского зодчества. Белорусы любят свою землю, вспаханную войнами и омытую слезами, они знают, как выращивать большие урожаи...» (из интервью А.И. Лосминского газете «Советская Белоруссия»).

Выставка проходит при поддержке Гродненского городского исполнительного комитета.

***

Александр Лосминский – руководитель заслуженного любительского коллектива Республики Беларусь фотоклуба «Гродно» государственного учреждения «Гродненский городской центр культуры», заслуженный журналист Белорусского союза журналистов, академик Евразийской Академии телевидения и радио, автор более двадцати фотокниг и альбомов. Его фоторабота «На родине даже лес растет в форме сердца», сделанная с высоты птичьего полета, стала одним из символом Беларуси. Награжден медалью Франциска Скорины.

Выставка продлится до 30 января 2018 г.

Телефон автора: +375 29 788-22-29 (Лосминский Александр Иосифович)

Адрес галереи: Октябрьская площадь, 1 (Дворец Республики)

Телефон / факс: 327-26-12

Добавлено: 12 01 2018

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.