Фотовыставка А.И. Лосминского "Сердце земли моей"

15 января в 17.00 в художественной галерее «Университет культуры» Белорусского государственного университета культуры и искусств» (Дворец Республики) состоится торжественное открытие персональной фотовыставки «Сердце земли моей» известного белорусского фотографа Александра Иосифовича Лосминского.

В экспозиции представлено более 50 работ, отражающих красоту природы и уникальность историко-культурного наследия города Гродно и Гродненской области.

«Я влюблен в эту землю. Белорусский пейзаж небросок: желтые квадраты полей, теплые от солнца пески да древние церкви византийского зодчества. Белорусы любят свою землю, вспаханную войнами и омытую слезами, они знают, как выращивать большие урожаи...» (из интервью А.И. Лосминского газете «Советская Белоруссия»).

Выставка проходит при поддержке Гродненского городского исполнительного комитета.

***

Александр Лосминский – руководитель заслуженного любительского коллектива Республики Беларусь фотоклуба «Гродно» государственного учреждения «Гродненский городской центр культуры», заслуженный журналист Белорусского союза журналистов, академик Евразийской Академии телевидения и радио, автор более двадцати фотокниг и альбомов. Его фоторабота «На родине даже лес растет в форме сердца», сделанная с высоты птичьего полета, стала одним из символом Беларуси. Награжден медалью Франциска Скорины.

Выставка продлится до 30 января 2018 г.

Телефон автора: +375 29 788-22-29 (Лосминский Александр Иосифович)

Адрес галереи: Октябрьская площадь, 1 (Дворец Республики)

Телефон / факс: 327-26-12

Добавлено: 12 01 2018

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.