Впервые в Беларуси: выставка расписных пляжных теннисных ракеток!

Впервые в Беларуси! С 27 февраля по 12 марта в художественной галерее «Университет культуры» (Дворец Республики) будет работать выставка расписных пляжных теннисных ракеток «Ракетки – сделано в Израиле» в рамках мероприятий, посвященных 70-летию Государства Израиль.

Организатор выставки: Натив - Израильский культурный центр при Посольстве Государства Израиль в Республике Беларусь.

Куратор проекта – известный израильский искусствовед Яффа Меир.

Пляжный теннис – вид спорта, сочетающий в себе свойства пляжного волейбола и тенниса – давно стал израильским брендом, национальным видом спорта и неотъемлемой частью жизни израильтян. Именно поэтому израильские художники с удовольствием откликнулись на предложение оформить ракетки для пляжного тенниса, проявив полную свободу самовыражения. Так получилась уникальная выставка – результат сотрудничества выдающихся художников с мировыми именами, объединенных общей идеей. Фантазия и творчество, богатое воображение, чувство юмора, нестандартный взгляд, – все это превратило обычные деревянные ракетки в произведения искусства.

В рамках выставки состоятся мастер-классы, программы песочной анимации; будет работать фотозона.

Адрес галереи: Октябрьская площадь, 1 (Дворец Республики).

Добавлено: 22 02 2018

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.