Впервые в Беларуси: выставка расписных пляжных теннисных ракеток!

Впервые в Беларуси! С 27 февраля по 12 марта в художественной галерее «Университет культуры» (Дворец Республики) будет работать выставка расписных пляжных теннисных ракеток «Ракетки – сделано в Израиле» в рамках мероприятий, посвященных 70-летию Государства Израиль.

Организатор выставки: Натив - Израильский культурный центр при Посольстве Государства Израиль в Республике Беларусь.

Куратор проекта – известный израильский искусствовед Яффа Меир.

Пляжный теннис – вид спорта, сочетающий в себе свойства пляжного волейбола и тенниса – давно стал израильским брендом, национальным видом спорта и неотъемлемой частью жизни израильтян. Именно поэтому израильские художники с удовольствием откликнулись на предложение оформить ракетки для пляжного тенниса, проявив полную свободу самовыражения. Так получилась уникальная выставка – результат сотрудничества выдающихся художников с мировыми именами, объединенных общей идеей. Фантазия и творчество, богатое воображение, чувство юмора, нестандартный взгляд, – все это превратило обычные деревянные ракетки в произведения искусства.

В рамках выставки состоятся мастер-классы, программы песочной анимации; будет работать фотозона.

Адрес галереи: Октябрьская площадь, 1 (Дворец Республики).

Добавлено: 22 02 2018

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).