Впервые в Беларуси: выставка расписных пляжных теннисных ракеток!

Впервые в Беларуси! С 27 февраля по 12 марта в художественной галерее «Университет культуры» (Дворец Республики) будет работать выставка расписных пляжных теннисных ракеток «Ракетки – сделано в Израиле» в рамках мероприятий, посвященных 70-летию Государства Израиль.

Организатор выставки: Натив - Израильский культурный центр при Посольстве Государства Израиль в Республике Беларусь.

Куратор проекта – известный израильский искусствовед Яффа Меир.

Пляжный теннис – вид спорта, сочетающий в себе свойства пляжного волейбола и тенниса – давно стал израильским брендом, национальным видом спорта и неотъемлемой частью жизни израильтян. Именно поэтому израильские художники с удовольствием откликнулись на предложение оформить ракетки для пляжного тенниса, проявив полную свободу самовыражения. Так получилась уникальная выставка – результат сотрудничества выдающихся художников с мировыми именами, объединенных общей идеей. Фантазия и творчество, богатое воображение, чувство юмора, нестандартный взгляд, – все это превратило обычные деревянные ракетки в произведения искусства.

В рамках выставки состоятся мастер-классы, программы песочной анимации; будет работать фотозона.

Адрес галереи: Октябрьская площадь, 1 (Дворец Республики).

Добавлено: 22 02 2018

"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!