4 мая День Звездных Войн

4 мая в Доме-музее съезда РСДРП пройдет праздничное мероприятие, посвященное Дню Звездных Войн.

4 мая в мире отмечается День «Звездных войн». Еще этот день называют «Днем Люка Скайуокера», в честь одного из главных героев фильма. Традиция отмечать этот день в календаре у поклонников культовой киносаги сложилась после того, как в одной из частей прозвучала фраза «May the Force be with you», что переводится с английского как «Да пребудет с тобой Сила». Но многие фанаты киноэпопеи обыгрывают её как «May the fourth be with you» — «Да пребудет с тобой 4 мая».

Фэндом Star Wars. Беларусь in Belarus хочет отметить этот праздник вместе с вами. Всех поклонников саги и просто желающих провести отлично время ждем в Доме-музее I съезда РСДРП 4 мая с19:00 до 21:00. Там вас ожидает возможность пообщаться и сфотографироваться с персонажами саги, пострелять в интерактивном тире, поиграть в тематические настольные игры, испытать себя в увлекательных викторинах, а так же многое другое.

Добавлено: 04 05 2018

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!