4 мая День Звездных Войн

4 мая в Доме-музее съезда РСДРП пройдет праздничное мероприятие, посвященное Дню Звездных Войн.

4 мая в мире отмечается День «Звездных войн». Еще этот день называют «Днем Люка Скайуокера», в честь одного из главных героев фильма. Традиция отмечать этот день в календаре у поклонников культовой киносаги сложилась после того, как в одной из частей прозвучала фраза «May the Force be with you», что переводится с английского как «Да пребудет с тобой Сила». Но многие фанаты киноэпопеи обыгрывают её как «May the fourth be with you» — «Да пребудет с тобой 4 мая».

Фэндом Star Wars. Беларусь in Belarus хочет отметить этот праздник вместе с вами. Всех поклонников саги и просто желающих провести отлично время ждем в Доме-музее I съезда РСДРП 4 мая с19:00 до 21:00. Там вас ожидает возможность пообщаться и сфотографироваться с персонажами саги, пострелять в интерактивном тире, поиграть в тематические настольные игры, испытать себя в увлекательных викторинах, а так же многое другое.

Добавлено: 04 05 2018

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.