Национальный исторический музей Республики Беларусь «Тринадцатая ночь»

В 13-й раз Национальный исторический музей Республики Беларусь принимает участие в международной акции «Ночь музеев». Именно поэтому в его стенах будут происходить немного необычные явления.

Так, например, иллюстрации невероятного Сальвадора Дали к «Божественной комедии» Данте Алигьери на глазах зрителей волшебным образом перенесутся на человеческие тела, отразив на них пороки ада и добродетели рая. За символическую плату желающие смогут купить волшебный сон, смысл которого раскроет опытный толкователь. Посетители, получившие на выставке обуви одинокий башмачок, попробуют среди сотен людей отыскать пару. Приветствуются фотографии «встретившихся башмачков» в Instargam #ночьмузеев #историческиймузей #музейнаяпара.

Витовт и Ягайло предложат поиграть с ними в кости, а первобытный человек – расшифровать пиктограммы. Из рук загадочного торговца можно будет получить «безымянную» книгу, выполнив несложное задание.

Дворик музея по доброй традиции будет работать бесплатно. Гостей ожидает концерт с участием групп: NiteNiteNite, ComboColombo, JingleBand.

А также ярмарка подарков ручной работы «Горошек маркет», фотозоны, ароматный кофе. Для любителей современного искусства – точка по продаже дизайнерских маек Владимира Цеслера.

Ждем Вас 19 мая с 19.00. Пусть наша «Тринадцатая ночь» станет необыкновенной и немного волшебной. Окончание мероприятия в 01.00.

Телефоны для справок: 327 43 22; 237 48 27.

Добавлено: 18 05 2018

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!