Визит директора Национального исторического музея Республики Беларусь Павла Сапотько в Китай

18 мая в Международном форуме руководителей музеев, проводившимся в Шанхайском историческом музее в рамках Международного дня музеев, принял участие директор Национального исторического музея Республики Беларусь Павел Сапотько.

В ходе визита состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между Национальным историческим музеем Республики Беларусь и Шанхайским историческим музеем, прошел ряд рабочих встреч с руководством Шанхайского художественного музея, Музея ЭКСПО и Сучжоуского музея, а также проведены переговоры с вице-президентом Международного совета музеев ИКОМ Ан Лаишуном, директором Национального музея Лихтенштейна Райнером Волкомером, куратором специальных проектов Городского музея Вантаа (Финляндия) Кариной Ятинен и др.

Визит, организованный при содействии Генерального консульства Республики Беларусь в Шанхае, содействовал укреплению партнерских контактов с китайскими коллегами, знакомству с опытом работы учреждений культуры и субъектов индустрии туризм в рамках популяризации исторического наследия регионов КНР, изучению экономической составляющей музейной отрасли Китая.

Добавлено: 31 05 2018

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!