Визит директора Национального исторического музея Республики Беларусь Павла Сапотько в Китай

18 мая в Международном форуме руководителей музеев, проводившимся в Шанхайском историческом музее в рамках Международного дня музеев, принял участие директор Национального исторического музея Республики Беларусь Павел Сапотько.

В ходе визита состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между Национальным историческим музеем Республики Беларусь и Шанхайским историческим музеем, прошел ряд рабочих встреч с руководством Шанхайского художественного музея, Музея ЭКСПО и Сучжоуского музея, а также проведены переговоры с вице-президентом Международного совета музеев ИКОМ Ан Лаишуном, директором Национального музея Лихтенштейна Райнером Волкомером, куратором специальных проектов Городского музея Вантаа (Финляндия) Кариной Ятинен и др.

Визит, организованный при содействии Генерального консульства Республики Беларусь в Шанхае, содействовал укреплению партнерских контактов с китайскими коллегами, знакомству с опытом работы учреждений культуры и субъектов индустрии туризм в рамках популяризации исторического наследия регионов КНР, изучению экономической составляющей музейной отрасли Китая.

Добавлено: 31 05 2018

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.