Визит директора Национального исторического музея Республики Беларусь Павла Сапотько в Китай

18 мая в Международном форуме руководителей музеев, проводившимся в Шанхайском историческом музее в рамках Международного дня музеев, принял участие директор Национального исторического музея Республики Беларусь Павел Сапотько.

В ходе визита состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между Национальным историческим музеем Республики Беларусь и Шанхайским историческим музеем, прошел ряд рабочих встреч с руководством Шанхайского художественного музея, Музея ЭКСПО и Сучжоуского музея, а также проведены переговоры с вице-президентом Международного совета музеев ИКОМ Ан Лаишуном, директором Национального музея Лихтенштейна Райнером Волкомером, куратором специальных проектов Городского музея Вантаа (Финляндия) Кариной Ятинен и др.

Визит, организованный при содействии Генерального консульства Республики Беларусь в Шанхае, содействовал укреплению партнерских контактов с китайскими коллегами, знакомству с опытом работы учреждений культуры и субъектов индустрии туризм в рамках популяризации исторического наследия регионов КНР, изучению экономической составляющей музейной отрасли Китая.

Добавлено: 31 05 2018

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.