Музейный арт-фестиваль "Каляки-Маляки"

В первые выходные лета  Национльный исторический музей и изостудия "Каляки-Маляки" приготовили настоящий праздник ко Дню детей.

2 июня в 12:00 во дворике музея начнется яркий семейный фестиваль. Наших гостей ожидают всевозможные развлечения и  сюрпризы.

Танцевально-музыкальный коллектив "Пуговицы" будет удивлять  большой и звонкой программой. Все желающие смогут поучаствовать в мастер-класах от "Веры и Анфисы", "Ты-творялкина", "ЭкоЛаборатории", "Картонного конструкора" и наших главных разукрашек “Каляк-Маляк”. Ярмарка ремеслеников "Горошек-маркет" порадует  уникальными вещицами, которые могут стать теплым напомнинанием о чудесном дне.

В Музее всех ждет большой детский квест и волшебное знакомство с Мешой, героем новой книги Надежды Ясминской.

Посещение арт-фестиваля во дворике - бесплатно. Вход в музей для детей - бесплатно.

Встречайте лето в Национальном историческом музее! Телефоны для справок: 327 43 22; 327 48 27.

Добавлено: 31 05 2018

Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.