Музейный арт-фестиваль "Каляки-Маляки"

В первые выходные лета  Национльный исторический музей и изостудия "Каляки-Маляки" приготовили настоящий праздник ко Дню детей.

2 июня в 12:00 во дворике музея начнется яркий семейный фестиваль. Наших гостей ожидают всевозможные развлечения и  сюрпризы.

Танцевально-музыкальный коллектив "Пуговицы" будет удивлять  большой и звонкой программой. Все желающие смогут поучаствовать в мастер-класах от "Веры и Анфисы", "Ты-творялкина", "ЭкоЛаборатории", "Картонного конструкора" и наших главных разукрашек “Каляк-Маляк”. Ярмарка ремеслеников "Горошек-маркет" порадует  уникальными вещицами, которые могут стать теплым напомнинанием о чудесном дне.

В Музее всех ждет большой детский квест и волшебное знакомство с Мешой, героем новой книги Надежды Ясминской.

Посещение арт-фестиваля во дворике - бесплатно. Вход в музей для детей - бесплатно.

Встречайте лето в Национальном историческом музее! Телефоны для справок: 327 43 22; 327 48 27.

Добавлено: 31 05 2018

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.