Музейный арт-фестиваль "Каляки-Маляки"

В первые выходные лета  Национльный исторический музей и изостудия "Каляки-Маляки" приготовили настоящий праздник ко Дню детей.

2 июня в 12:00 во дворике музея начнется яркий семейный фестиваль. Наших гостей ожидают всевозможные развлечения и  сюрпризы.

Танцевально-музыкальный коллектив "Пуговицы" будет удивлять  большой и звонкой программой. Все желающие смогут поучаствовать в мастер-класах от "Веры и Анфисы", "Ты-творялкина", "ЭкоЛаборатории", "Картонного конструкора" и наших главных разукрашек “Каляк-Маляк”. Ярмарка ремеслеников "Горошек-маркет" порадует  уникальными вещицами, которые могут стать теплым напомнинанием о чудесном дне.

В Музее всех ждет большой детский квест и волшебное знакомство с Мешой, героем новой книги Надежды Ясминской.

Посещение арт-фестиваля во дворике - бесплатно. Вход в музей для детей - бесплатно.

Встречайте лето в Национальном историческом музее! Телефоны для справок: 327 43 22; 327 48 27.

Добавлено: 31 05 2018

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.