Музейный арт-фестиваль "Каляки-Маляки"

В первые выходные лета  Национльный исторический музей и изостудия "Каляки-Маляки" приготовили настоящий праздник ко Дню детей.

2 июня в 12:00 во дворике музея начнется яркий семейный фестиваль. Наших гостей ожидают всевозможные развлечения и  сюрпризы.

Танцевально-музыкальный коллектив "Пуговицы" будет удивлять  большой и звонкой программой. Все желающие смогут поучаствовать в мастер-класах от "Веры и Анфисы", "Ты-творялкина", "ЭкоЛаборатории", "Картонного конструкора" и наших главных разукрашек “Каляк-Маляк”. Ярмарка ремеслеников "Горошек-маркет" порадует  уникальными вещицами, которые могут стать теплым напомнинанием о чудесном дне.

В Музее всех ждет большой детский квест и волшебное знакомство с Мешой, героем новой книги Надежды Ясминской.

Посещение арт-фестиваля во дворике - бесплатно. Вход в музей для детей - бесплатно.

Встречайте лето в Национальном историческом музее! Телефоны для справок: 327 43 22; 327 48 27.

Добавлено: 31 05 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.