"Чаму Меша не мае хаты": інтэрактыўныя чытанні ад Надзеi Ясмiнска: узрост: 5-8 гадоў

Дзе: вул. К. Маркса, д.12, Нацыянальны гістарычны музей Рэспублікі Беларусь.

Калі: 2 чэрвеня, 14:00

Што: прэзентацыя новай кнігі Надзеі Ясмінска “Чаму Меша не мае хаты?”.

Хто ж такi Меша? Яго можна назваць беларускiм бабайкам, бо некалi мамы i бабулi палохалi iм непаслухмяных дзяцей. Але адкуль у яго чорная поўсць, калючы нораў i, галоўнае, чаму Меша пакiнуў сваю цёплую печку i цяпер не мае хаты? Маленькiя i дарослыя слухачы могуць пра ўсё даведацца з казачнай гісторыі, якую раскажа і пакажа Надзея Ясмiнска.

“Чаму Меша не мае хаты?” – аўтарская казка Надзеі Ясмінска, выдадзеная зусім нядаўна ў серыі “Каляровы ровар” выдавецтва "Кнiгазбор".

Кніга аформлена мастачкай Кацярынай Дубовік.

Тэлефон для даведак: 327 43 22, 327 48 27

Добавлено: 31 05 2018

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!