Выставка «По следам Гарри Поттера»:12.07. – 05.08.2018

12 июля 2018 года в Гостиной Владислава Голубка начинает работу выставка «По следам Гарри Поттера».

Кто из нас, невзирая на возраст, не мечтает о волшебстве и магии? Если Вам ещё хочется прикоснуться к манящему миру волшебства и совершить увлекательное путешествие во вселенную именитого волшебника, приглашаем посетить выставку «По следам Гарри Поттера», на которой представлены предметы из частной коллекции, это арт-работы белорусских и зарубежных художников, мастеров-почитателей знаменитого волшебника и его друзей, живопись, скульптуры, инсталляции и др.

Выставка перенесёт Вас в настоящий мир чудес и магии. При входе в зал, каждый посетитель должен пройти распределение при помощи Сортировочной Шляпы, словно ученик, только что поступивший в школу волшебства. Путешествие продолжится, как только эта странная говорящая шляпа решит, на какой из четырёх школьных факультетов Вас примут.

Стоит зайти внутрь, и сомнений не остается, что это таинственная вселенная знаменитого на весь мир волшебника. Полумрак, мерцающие свечи, бутылочки с зельем, волшебные палочки, летающие мётлы… Создается впечатление, что в любую минуту появится и сам герой популярной саги о чародеях. На выставке представлены самые разные волшебные предметы: от делюминатора, который позволяет включать и выключать свет, и хитроумного маховика времени, с помощью которого можно вернуться в недалёкое прошлое, до философского камня и особого реактива, необходимого для успешной трансмутации металлов в золото и создания эликсира жизни.

Также на выставке можно увидеть, как выглядит заветное приглашение в школу волшебства и билет на платформу девять и три четверти, найти волшебные палочки юных волшебников и даже мантию и круглые очки в металлической оправе, такие же, как носит знаменитый волшебник с молнией на лбу.

Игра в квиддич, в которую играют, летая на мётлах, также нашла своё место на выставке. Любой желающий может испытать удачу и забросить в кольцо квоффл (один из мячей, используемых в этой игре).

Посетителей выставки порадует интерактивная фотозона, а также возможность приобретения «волшебной палочки» или «летающей метлы», которые еще долгое время будут напоминать Вам об увлекательном путешествии в этот чудесный мир волшебства.

Адрес: г. Минск, ул. Старовиленская, 14

Режим работы: понедельник — суббота

Время работы: с 10.00 до 17.30

Выходной: воскресенье

Телефоны для справок:

(017) 286 74 03;

Сайт: www.histmuseum.by

12 июля 2018 года в Гостиной Владислава Голубка начинает работу выставка

«По следам Гарри Поттера».

Добавлено: 10 07 2018

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!