Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Мы Своей Беларусью Гордимся!»

27 ноября 2018 года в 15.00 в Музее современной белорусской государственности (ул. Карла Маркса, 38при участии высоких гостей – руководителей учреждений культуры и образования, общественных организаций, представителей СМИ – пройдет торжественная церемония награждения победителей конкурса «Мы Своей Беларусью Гордимся!».

В рамках Года малой родины в Музее современной белорусской государственности – филиале Национального исторического музея Республики Беларусь – с 1 июля по 30 сентября 2018 года проводился Открытый конкурс фотографий и видеороликов «Мы Своей Беларусью Гордимся!». Цель конкурса – приобщение белорусов к историко-культурному наследию и современным достижениям своей малой родины.

Данный проект был организован при поддержке Министерства культуры Республики Беларусь, Министерства информации Республики Беларусь и Республиканского общественного объединения «Белая Русь».Информационными партнерами конкурса выступили Белтелерадиокомпания, Издательский дом «Звязда», радиостанция «Минская волна», информационное агентство «Минск-новости», газета «Знамя Юности».

На конкурс было прислано более 380 фотографий и видеороликов. География участников очень широка: агрогородки, крупные города и небольшие поселения Беларуси.

Работы участников открытого конкурса фотографий и видеороликов «Мы Своей Беларусью Гордимся!» оценивало профессиональное жюри в составе министра информации Республики Беларусь Александра Карлюкевича, директора  Издательского дома  «Звязда»  Павла Сухорукова, лауреатов Премии Президента Республики Беларусь «За духовное возрождение» Александра Алексеева и Олега Лукашевича, директора Дирекции телеканала «Беларусь 24» Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь Александра Мартыненко, фотохудожника Юрия Иванова и других.

В рамках подведения итогов конкурсав Музее современной белорусской государственности будет организована фотовыставка работ участников, получивших наивысшие баллы по результатам голосования жюри; также будут продемонстрированы видеоролики авторов-победителей.

Создатели лучших работ Открытого конкурса фотографий и видеороликов «Мы Своей Беларусью Гордимся!» будут награждены дипломами и памятными подарками.

Добавлено: 26 11 2018

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".