Приглашаем посетить открытие выставок в Национальном историческом музе Республики Беларусь (ул. К. Маркса, 12):

1.      11 января в 15.00 при участии Белорусской Православной Церкви и Министерства образования Республики Беларусь состоится открытие выставки детских рисунков по итогам творческого конкурса «Радость моя», прошедшего в рамках Фестиваля современной христианской культуры «Благовест», и церемония награждения победителей.

2.      14 января в 17.00 состоится официальное открытие выставки «Любчанскі край. Людзі і час». Экспозиция будет работать до 3 февраля 2019 года.

3.      15 января в 17.00 состоится презентация выставки художественных фотографий «Китай вчера и сегодня. Историческая и современная китайская архитектура» декана архитектурного факультета Белорусского национального технического университета, доктора архитектуры, профессора Армена Сергеевича Сардарова. Выставка посвящена 70-летию образования Китайской Народной Республики.

Также, приглашаем в филиал Национального исторического музея Республики Беларусь – Дом-музей I съезда РСДРП (пр-т Независимости, 31А):

18 января в 16.00 в Доме–музее I съезда РСДРП откроется выставка “Къ спорту!”

Добавлено: 10 01 2019

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!